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記事投稿日: 2024年8月17日(土)
最終更新日: 2024年8月17日(土)
2024年8月16日(金)に鶏肉の照り焼きと小松菜のおひたしを作りました。 レシピ通りに作ったのでちゃんと美味しかったです。 めちゃくちゃ焦げましたが。
参考にさせていただいたレシピはこちら↓
鶏モモ肉の*簡単*照り焼きこちらが今回作成した鶏肉の照り焼きです。
参考にさせていただいたレシピはこちら↓
小松菜をレンジで簡単おひたしに(レシピ/作り方)こちらが今回作成した小松菜のおひたしです。
今日は料理で一番大事なことが「焦がさないこと」だと気づけた記念すべき日となりました。 今後は食材を焦がさないように気をつけていこうと思います。 味は美味しかったです。 奥さんも美味しいと言って食べてくれました。 マヨネーズやタルタルソースで味変もしていました。 それでは、また。
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